镇江0511之家

标题: 杨超越,我为什么劝你退出娱乐圈 [打印本页]

作者: shangfen    时间: 2020-2-10 14:37
标题: 杨超越,我为什么劝你退出娱乐圈
娱乐圈很脏吗?
娱乐圈里的有些女人很脏吗?
为什么很脏还有那么多女孩拼了命想进去?
[attach]4607[/attach]

我想两则的答案都是不脏吧!
娱乐圈不脏,只是因为太过鱼龙混在,让几颗老鼠屎毁了娱乐圈的名声,
是谁,不知道?
[attach]4608[/attach]

单纯的女孩不适合娱乐圈,胸大有脑的适合吧!
每个行业都有“潜规则”,潜规则存在有它存在的理由,
但是规则会越来越透明,越来越多的社会力量在关注娱乐圈,在帮助娱乐圈
[attach]4609[/attach]

杨超越是个很可爱的小女孩,
21岁,全村的希望,单纯,可爱,
爱情里仅靠漂亮往往是不够的,何况娱乐圈,如果你选择了,请你在单纯的时候学会保护自己。
作者: 鸣智鲁    时间: 2020-2-10 14:49
确实有点担心,只敢沉迷在创造101当中,还是捞点钱退出吧,怕娱乐圈大染缸把妹妹污染了。留下最美好的,你有百度百科了,上了快乐大本营了,人生梦想都实现了。
作者: s8s3hgoe    时间: 2020-2-10 15:01
为什么要退出?进圈不满两年人家买房了,试问凭你自己你能做到吗?
作者: csnwegqa    时间: 2020-2-10 15:13
钱挣足了就撤
作者: xihnjhxm    时间: 2020-2-10 15:24
好不容易从骂声出道,这两年我也关注到她,也有点成绩,希望她越来越好吧
作者: CAD111yu    时间: 2020-2-10 15:37
通过选秀出道,相比其他渠道,要干净单纯一些。

欢迎光临 镇江0511之家 (http://www.0511.ac.cn/) Powered by Discuz! X3.2