0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 525|回复: 0

不要命了!镇江一女子在104国道上面踢伤民警、咬碎手机,只因网友弃她而去

[复制链接]

531

主题

531

帖子

1256

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1256
发表于 2018-12-16 13:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式


导读
今年夏天,镇江句容市一名女子酒后大闹马路,造成交通拥堵。在民警出警维持秩序后,该女子不仅未收敛其疯狂行为,反而愈演愈烈:踢伤民警、撕坏民警衣服、咬碎民警的手机屏幕  …… 近日,这名女子因涉嫌妨害公务罪被起诉,近日,句容市人民检察院公布了此案详情,记者了解到,该女子之所以会做出这一系列令人瞠目的行为,都只是因为约见网友后网友弃她而去。


据检方介绍,今年 6 月 26 日下午,汪某(女,33 岁)到句容市后白镇某出租房内约见网友,并与网友一起吃饭喝酒。饭后,汪某在去留问题上和网友起了争执。借着酒劲,她开始大闹出租屋,先是摔手机然后又把桌子上的菜都推到地上。网友打电话喊了一辆面包车想把她送走,在网友将她往车上拖时,她一把将面包车的雨刮器掰弯,面包车驾驶员生气地离开了。
随后,这名网友也自行离开。气急败坏的汪某就跑到附近的 104 国道中间,开始拦截过往车辆。据现场目击群众称,醉酒中的汪某在马路上见车就拦并声称不让任何车辆通行,一会儿说是在拦网友的车,一会儿又胡言乱语称 " 有人要强暴她 ",让过往司机帮其报警。当晚,造成 104 国道至少 200 米路段发生堵塞,其中还有一辆载有重症病人的救护车。


当晚 9 点左右,后白派出所接到了群众报警,民警邰某和辅警朱某迅速赶往现场维持秩序。在邰警官疏导车辆时,朱某欲将汪某带离马路,然而醉醺醺的汪某不仅不配合朱某,反而使劲揪扯其衣服并且让其滚开,邰警官对汪某发出口头传唤后,汪某置之不理继续撒泼。
邰警官请示派出所领导后,对汪某以阻碍执行职务为由进行了强制传唤。随后,邰某与朱某一人架一边,欲将汪某强制带上警车。但汪某极不配合,在上车时用脚使劲一踹,正好踹在了邰警官的右脸上,朱某欲控制住其手脚,汪某借着酒劲试图摆脱,并张开嘴乱咬,最后咬在朱某大腿右侧口袋处不松口,导致朱某口袋里的手机屏幕被咬碎,完全失灵。后经鉴定,邰某、朱某的损伤程度均属轻微伤。
进入派出所后,汪某依旧大吵大闹,跟民警继续揪扯,最终,民警只得用绳子将其约束至酒醒。
11 月 29 日,句容市人民检察院以妨害公务罪对犯罪嫌疑人汪某提起公诉。
信息来源:现代快报
编辑 |  桃子,审核 |  飞天
文章版权归原作者所有,如有侵权请联系我们
●事到如今,不得不告诉住平昌的朋友这个消息,玖珑城被曝出 ...←点我查看
●太可怕!路过你身边,就能刷走你的钱!已发生多起!←点我查看
●12 岁女孩公交车上被尾随性侵,怀孕 4 个月家长才发现←点我查看
●年底了,骗子冲业绩啦!套路太深 ... 镇江一老板被骗 600 元←点我查看
●大港人,你买的糖炒栗子有可能添加了这种物质!不想中招赶紧看←点我查看



回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接