0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 430|回复: 0

贝壳找房发布《2018城市居住报告》:重庆人最土豪

[复制链接]

531

主题

531

帖子

1256

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1256
发表于 2019-1-25 01:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,贝壳找房发布了《2018 城市居住报告》,分析了北京、上海、深圳、南京、武汉、长沙、重庆、成都、合肥等 9 大城市房产交易现状。
这其中,每个城市都有自己独特的购房住房规律,也从侧面反映了一方文化。
其中重庆当属最土豪的城市,全款买房人数最多,达到 30%。在长沙,女性购买力堪称最强,占比高达 56.7%。
要说购房人群最年轻的非南京莫属,平均购房年龄 30 岁。租房最紧张拮据的却是武汉,高达 94.2% 的租房者选择合租,人均租房面积只有 20 平方米。
上海人购房面积则显得十分拥挤,有近 4 成的人购买 60 平方米以下的房子,在九城中购房面积最小,同时每 1000 人中只有 7 个人购买 180 平方米以上的大房子,也是九城中最低的。
至于二手房和租赁市场同时降温的,只有深圳一个,2018 年深圳二手房交易量降幅超 1 成,租赁交易量则缩水 15%。
而调查显示,对于买房结婚这件事上,女生显然更坚决,有四成女生不接受租房结婚,而男生仅有四成。























回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表