0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 239|回复: 0

继续倡导真房源+合作共赢贝壳找房2018年度品质门店获奖名单出炉

[复制链接]

534

主题

534

帖子

1341

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1341
发表于 2019-1-30 10:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日 , 贝壳找房 2018 年度品质门店获奖名单出炉。该评选针对 2018 年接入贝壳平台的门店 , 综合考量门店的信用分、用户服务评价、同业合作评价等指标 , 并重点针对品质服务和合作共赢两项内容进行评分。
其中 , 围绕品质服务 , 贝壳找房以引领行业理念的真房源为标准 , 设立 " 最较真 " 奖 , 鼓励在 2018 年贝壳平台上真房源率最高、提升最快的门店 ; 围绕合作共赢 , 贝壳找房则以 ACN 合网络为基础 , 设立 " 金篱笆 " 奖 , 鼓励在 2018 年贝壳平台上跨品牌和跨店成交最出色的门店。
最终在贝壳找房全国 91 个城市中 , 贝壳 2018 年度品质门店评选共选出真房源率最高、提升率最快的 " 最较真奖 " 获奖门店 362 个 , 跨品牌和跨店成交最出色的 " 金篱笆奖 " 获奖门店 364 个。


贝壳找房 2018 年度品质门店获奖奖杯
贝壳找房品质运营负责人葛静表示 , 作为首届品质门店评选 , 此次奖项考核的核心目标是激励跨品牌、跨门店的合作 , 以及线上真房源 , 这也是贝壳找房一直以来坚持和倡导的 , 未来品质门店年度评选会持续开展 , 并将通过多种方式持续激励 , 促进真房源和合作共赢在平台不断落地。
葛静指出 , 当下市场 , 经纪行业陷入 " 低效竞争 " 的怪圈 , 不仅缺乏标准化、规范化的服务流程 , 更由于准入标准和行业秩序的失位 , 经纪人专业性差、人员流动大、人效一直处于较低水平。
为此 , 贝壳找房开放了楼盘字典数据库 , 搭建了 ACN 经纪人合作网络 , 帮助合作门店提升这两方面的能力和服务水准。
贝壳找房一直是行业真房源理念的引领者和倡导者。中国质量万里行促进会发布的《2018 年中国互联网房地产交易服务平台认知及满意度调查报告》显示 , 在全国近二十座主要城市的 10638 份有效受访问卷中 ,57.05% 的受访者对互联网房产交易服务平台的房源信息真实性表示满意。其中成立不到一年的贝壳找房 , 在房源信息真实性认知排名中名列第二位 , 排在第一位的是 " 同源 " 的链家网。
通过贝壳找房开放的楼盘字典数据库 , 及 7*24 小时全生命周期验真体系 , 贝壳平台的合作伙伴真房源率得到了质的提升。
以四川房产经纪品牌远投为例 , 在 2018 年 11 月的统计中 , 远投吾家融锦店验真房源总量 61 套 , 真实率 100%; 远投吾家君悦店验真房源量 40 套 , 真实率 100%; 远投晟大金耀店验真房源量 28 套 , 真实率 100%; 远投吾家嘉禾瑞景店验真房源量 82 套 , 真实率 98.8%, 这些门店以超高的真房源率和优异的服务品质 , 不仅获得了客户认可 , 在成交效益上也得到提升 , 成功荣获贝壳 2018 品质门店 " 最较真奖 "。


获得 " 最较真奖 " 的佛山德佑代表
远投吾家君悦店店长何天池表示 :" 做真房源只有一点——抛弃以前固有的录入房源数量越多越好的观念 , 必须要确保每一套房源的真实性 , 这才是对用户好。"
深圳糯家宏润京基御景东方 A 店负责人也表示 ," 真房源做起来 , 最开始是需要观念的转变 , 但在贝壳平台提供的数据、工具之下 , 其实做起来并不难 , 而这对我们获取客户信任 , 能起到非常大的作用。"
同样获得 " 最较真奖 " 的杭州大屋德信晓宸店 B 店负责人则直言 :" 真房源开始需要多学习和投入 , 但从效果来看 , 真房源给客户的信任度提升 , 给经纪人的效率提升 , 以及通过 ACN 合作额外带来的商机 , 包括给我们经纪人在职业尊严和满意度上的隐性作用 , 都能带来积极的促进作用。"
与此同时 , 贝壳找房还搭建了 ACN 经纪人合作网络 , 帮助合作伙伴在真房源和房源信息充分共享的前提下 , 大幅提升人效、成交效益的措施。
在 ACN 模式中 , 同品牌或跨品牌的经纪人之间以不同的角色共同参与到一笔交易 , 成交后按照各个角色的分佣比例进行佣金分成。这种颠覆性模式创新 , 有效解决了房源、客源、经纪人之间的合作难题 , 解决经纪人和消费者之间的匹配难题 , 不仅实现了更加高效的资源匹配效率 , 也进一步促进服务品质提升 , 带来效率提升的行业正循环。


金篱笆奖获得者——西安百年行枫林意树店
据本届 " 金篱笆 " 奖获得者——西安百年行枫林意树店店长介绍 , 加入贝壳平台后 , 因为落实了真实房源真实图片 , 店里人效提升明显。而且 ACN 合作也逐渐发挥了作用。" 有一单带看 , 当时我忘记带自己店里的钥匙 , 到链家门店借钥匙时 , 链家的同事不仅借了钥匙 并且全程陪看 , 专职为客户讲房 , 最后成功成交了 "。
据了解 , 仅 10 月 16 日至 11 月 15 日一个月的时间内 , 百年行枫林意树店跨品牌成交 9 单 , 跨店成交 12 单。" 这种跨店甚至跨品牌的合作 , 以前是不敢想象的。如今相当于同行们彻底放开 , 通过贝壳平台齐心协力做好一件事 , 使得成交周期缩短 , 也建立了良好的合作关系。" 该店长表示。
" 金篱笆 " 奖获得者、大连经纪品牌优铭家天鹅湾店负责人也表示 ," 以前都是一个人跟一整单 , 成交率低不说 , 中途遇到各种问题也不好解决。通过 ACN, 我们现在有更多的房源可以给客户介绍 , 有不同专业人员帮忙处理各个环节 , 比如银行贷款、法务合同等等 , 成交率提升和明显 , 而且经纪人都有事情做 , 店里的人效提高了不少。"
郑州德佑金水府店中负责人则直言 :" 在 ACN 模式下 , 贝壳上所有的房源信息 , 无论是链家的、德佑的 , 还有贝壳上其他公司的房源 , 我们都可以给客户推荐 , 都可以让任何一个经纪人去带看、成交 , 这让一些新品牌的经纪人越过房源获取的难题 , 直接开始工作 , 这在以前的经纪行业是不可想象的。"
数据显示 , 截至 2018 年 12 月 31 日 , 贝壳已经进驻全国 95 个城市 , 连接 121 个新经纪品牌、1.96 万家门店和 16.8 万经纪人。
事实上 , 作为贝壳上遵循、受益于平台规则的代表 , 无论是 " 最较真 " 奖 , 还是 " 金篱笆 " 奖的获得者 , 都只是贝壳平台近 2 万家门店中的一小部分。相信随着贝壳真房源体系和 ACN 模式的不断完成数 , 未来会有更多经纪品牌和门店加入贝壳找房平台 , 涌现出更多 " 最较真 " 奖和 " 金篱笆 " 奖 , 为用户提供更优质的服务 , 共同推进行业走向品质共赢的新经纪时代。


回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表