0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 158|回复: 0

过年去哪玩了?冰雪大世界登上春节热门团购景区第三位

[复制链接]

531

主题

531

帖子

1256

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1256
发表于 2019-2-9 19:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
ZAKER 哈尔滨记者 李佳琪
上班就在眼前," 总结 " 一下,这个春节你咋玩的?近日,美团研究院发布《2019 春节消费地图》,基于美团大数据,展现春节期间不同地区的消费者不同的消费方式。数据显示,从全国各个景区团购情况看,上海迪士尼、横店影视城、哈尔滨冰雪大世界成为最热景区。


春节团购消费热点关键词 " 春节餐桌 "" 过年出游 "" 休闲娱乐 "" 酒店经济 ",黑龙江人过年下馆子都去吃些啥?数据显示,过年外出享美食菜品前十位分别为:火锅、小吃快餐、自助餐、面包甜点、西餐、饮品、川菜、烧烤、日本菜、韩国菜。
吃饱了该出去浪了,过年出门浪,哪个景区最火?数据显示,2019 春节景区附近酒店提前预定订单中,正月初二、初三的需求最旺,国内景区团购最火的 10 大景区分别为:上海迪士尼度假区、横店影视城、哈尔滨冰雪大世界、松山湖梦幻百花洲、大熊猫繁育研究基地、东方明珠广播电视塔、龙凤山庄、陶然亭冰雪嘉年华、世界之窗、汤山一号温泉。
境外游哪些地方春节受热捧?从境外游 10 大热门目的地看,中国香港、曼谷、东京、大阪、芭提雅、普吉岛、京都、中国澳门、新加坡、札幌比较火热;从境外游热度上升 10 大城市看,东京、大阪、京都、奈良、富士山、箱根、普吉岛、芽庄、巴厘岛、曼谷热度正在逐步上升。过年出游,在哪些地方黑龙江人更爱住民宿?从民宿订单占比 TOP 城市看,去北京、重庆、成都、厦门、西安、三亚、广州、上海、北海、南京的人更喜欢住民宿。


春节不出门," 家里蹲 " 更爱玩点啥?数据显示,洗浴汗蒸、按摩足疗、游戏厅、密室、酒吧、网吧电竞、DIY 手工坊、VR、茶馆、桌游等成为春节 " 留守人 " 的首选。不同年龄段对 " 玩什么 " 有不同的喜好,其中,30 岁以上的人群喜欢洗浴汗蒸、茶馆、按摩足疗;30 以下的人群更喜欢过年去网吧、电竞馆和酒吧,更爱玩桌游。不同性别喜好也不同,男性喜欢去网吧、酒吧,去按摩;女性更喜欢 DIY 手工坊、密室、游戏厅。
编辑 刘菊
值班主编 王彤





回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表