0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 217|回复: 0

团购开抢|厉害了!和锈渍、油污垢战斗10年,用魔术膏3分钟轻松解决,不伤手 ...

[复制链接]

515

主题

515

帖子

1249

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1249
发表于 2019-2-12 08:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
团购 1:市场上强力去油的洗涤剂都特伤手,碰到皮肤会瘙痒、灼痛。洗洁精用多了,手部皮肤会紧绷脱水。宅 sir 推荐一款不伤手、无异味、无毒、无残留,又能强效除污去油的洁净神器,呼小白生物原料魔术膏。生物科技不伤手,轻松去油净垢,不再害怕厨房油污。现在购买还有福利赠送:海绵刷 + 清洁布。


团购 2:最简单的东西往往最棘手,例如身边凌乱的杂物无处安放。针对生活中出现的这些问题,澳大利亚利亚的一家公司在美国 Kickstarter 众筹了这卷:神奇魔力胶卷 Monkey Grip。它无需胶水、超强吸力、可重复使用、秒杀各路家用工具!粘上去的物件,完全不用担心会取不下来,也不用担心会粘坏。这个魔力胶带是可移无痕的,可以反复多次使用。取的时候,轻轻一扭就取下来了!


团购 3:每个人的行李箱里,都应该要有一个贴身衣物收纳包。让内衣裤在旅途中保持整洁,是体贴和关爱自己的表现。今天给大家推荐一款旅游达人都说好的——易生活 · 贴身衣物收纳包。它有11 个独立的收纳空间,让一堆内衣裤和袜子都能单独存放,干净又整齐。比一般的收纳包多得多,真真正正做到多层多格,卫生隔脏


本周团购活动时间:2.12-2.17,先到先得!
厨房,是个让人又爱又恨的地方!
它能展示手艺,烹饪出一份份美味
但一通煎煮烹炸炒
也成了满是油垢的战场——
油烟机、燃气炉、锅底锅盖、水槽……
全都是油渍污垢的重灾区


宅 sir 给你推荐一款不伤手、无异味、无毒、无残留,又能强效除污去油的洁净神器。
呼小白生物原料魔术膏

福利赠送:送海绵刷 + 清洁布


除油垢 · 去生绣变黄 · 去焦渍 · 还原复新


刚收到魔术膏的时候,我是怀疑的,因为不敢想象那么神奇,不仅锅碗瓢盆可刷干净,(还可以擦小白鞋,惊喜)……


打开盖,是粉末状的膏体,没啥味道。惊喜满满的拿回家擦了下几年不洗一次的锅盖,还别说,效果杠杠滴!


左侧没洗,右侧是擦洗过的
膏体是粉末状的,不粘腻,很容易起泡,将海绵打湿沾少许魔术膏就可以使用啦,(少许量,效果就很明显了 ~)


擦拭的时候会发现,油垢会慢慢脱落溶解,
不用很费力,也不需要等待浸泡。


用水冲洗一次就干干净净,不会有残留,
或者用抹布、纸巾擦干也可以。


看介绍说魔术膏,只要是油污就能擦,
无论是厨具、餐具、玻璃、瓷砖,
还是皮革、爱鞋,都能洗的干干净净。


于是又做了各种实验:
这口锅用了三年,都没清理过锅底(懒癌患者没办法),底部全是油垢和锈渍。拿出呼小白用洗碗棉刷刷刷,2 分钟不到,就非常干净。


家里小黑板上干掉的油性笔迹,用清水很难抹掉,强行擦掉怕伤了小黑板,用呼小白简简单单搞定 ~


这款魔术膏对金属类用品有奇效,
不但能去除表面污垢水渍,
还能抛光、防水!


用久了的水龙头、金属把手都能擦


车轮上效果更明显有木有
卫生间的镜子总会不小心溅到水花和沾满灰尘,用魔术膏擦一擦,就跟新的一样,不怕留水渍。




当然,车镜也不例外
摆满化妆品的梳妆台,往往底部会被忽视,积累久了尘垢很难清洗,魔术膏抹一抹,擦一擦,搞定!


家里的客厅,一般都有茶具,面对日积月累的茶垢,有时候很无奈,魔术膏让它焕然一新。


就连穿久了的小白鞋都能简单变得洁净,可以不用专门买洗小白鞋的清洁剂了!


以上,可以看到,呼小白适用于:
玻璃制品:如梳妆镜、车镜、鱼缸、玻璃门窗等;
金属制品:不锈钢锅、金属把手、车轮、水龙头等;
陶瓷类制品:瓷砖、茶具、碗盘、洗脸盆、浴缸等;
皮革制品:沙发、鞋子、包包等;
木制品:板材,装饰板,门框,橱柜门等;
其他:塑料、橡胶、汽车、黄铜、铬合金、摆件、首饰等。


温馨提示:呼小白虽然有强力的洁净去污效果,但是对于污垢很深时间老久的污垢、铁锈,可配合菜瓜布或钢丝球等清洁用品使用,消耗的时间会长一点。


生物原料纯天然,不伤手、不刺鼻
相信大家都受过清洁剂的 " 摧残 ":不是味道刺鼻,就是碰到皮肤难受……而且清洗后手都残留味道,并且容易让手变的皱巴巴 ~


利用天然皂基,搭配活性因子对污垢进行分解,辅以矽料、甘油、软水等成分研发出了呼小白,达到理想中的洁净防护效果。


这款魔术膏取材天然,安全等级达到 " 食品级 ",即使不小心误食,也不会造成伤害。


▲呼小白安全检测报告▲
不添加任何香精或芳香剂,所以只有淡淡的自然香味(有点像面粉的味道),即使易过敏人群也能放心使用。
用呼小白清洗,不但不用担心会刮花物体表面,还能为金属制品形成养护膜,变得 blingbling 的




▲使用前后对比图▲
取材天然,不添加其他化学强酸强碱等腐蚀成分,所以使用时不需要戴手套,不怕会伤手。


对于经常洗漱的地方,还有厕所、厨房等水龙头,时不时擦擦,让你天天跟住新房一样,轻松擦擦,快速焕然一新。


1 盒呼小白 =5 瓶洗洁精
对于看不惯家里乱七八糟、瓶瓶罐罐很多的人来说,呼小白简直是救星!


一盒呼小白,能够解决多种清洁困扰,再也不用买一堆不同类型的清洁剂了,用起来也很省心。
呼小白净含量 300g,超强的去污能力,一盒可以用很久,49 元清理整个家,真的不要太划算。
买呼小白送超细纤维布 + 双面清洁海绵


大扫除的时间也要到啦,想想一年下来,家里的沙发、包包都变旧了,备上几盒呼小白,把自己家里的包包、鞋子、电脑、排插通通清洁干净。




魔术膏,不含氯、磷、草酸、不伤手、无残留,环保安全无毒害!
家里备几盒,简直就是家庭清洁小能手,哪里需要擦哪里!赞
◆油烟机、灶台、厨房地面、台面 ......


◆镜子、洗脸盆、花洒、马桶 ......


◆坐垫、家电、家具、地板、汽车窗、汽车椅子 ......


有了魔术膏 / 清洁膏,3 小时的清洁大作战,秒变好嗨轻松。送亲戚、自用,让所有人都拥有一个干净的家。


猜你喜欢


家里的这几个地方,养不死绿植


日本酒店保洁殿堂级大招,过年我家要舔地级干净!
商务合作
微信 ID:TrendsZaijia006
微信 ID:TrendsZaijia010
后台回复 " 转载 ",获取转载须知
↓↓点击阅读原文,即可进入微店 !


回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表