0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 164|回复: 0

个人闲置房屋,提高房产利用率,扩大人才住房租赁市场供给

[复制链接]

488

主题

488

帖子

1147

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1147
发表于 2019-2-12 16:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 月 25 日上午,省长沈晓明主持召开省政府专题会议,研究存量商品住宅用地转型利用和人才租赁住房规划建设等事宜。
沈晓明强调,促进存量商品住宅用地转型利用和处置盘活是贯彻落实习总书记 "4 · 13" 重要讲话和中央 12 号文件精神、深入推进省域 " 多规合一 " 改革的具体要求,要从优化营商环境的高度,加快研究制定相关政策,妥善解决好历史遗留问题。要鼓励和引导存量商品住宅用地转型用于以旅游业、现代服务业和高新技术产业为主导,符合自贸区和中国特色自贸港发展定位的产业项目,释放融资潜能。要建立健全退出机制,将位于生态保护红线内和开发边界外等区域的存量商品住宅用地调出建设用地范围。


沈晓明要求,加快研究推动人才租赁住房规划、建设和管理,做好引进人才的住房保障,切实解决人才后顾之忧。要充分利用互联网住房租赁服务平台,盘活企业或个人闲置房屋,提高房产利用率,扩大人才住房租赁市场供给。要研究制定实惠政策,探索住房租赁运作方式,多渠道供应人才租赁住房,同时解决好人才落户等问题,营造人才干事创业的良好环境。
(转载来源:阅房网)


回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表