0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 62|回复: 0

Gearbox推特发图暗示新作:《无主之地2》或将登陆Switch?

[复制链接]

423

主题

424

帖子

1619

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1619
发表于 2019-4-26 10:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  《无主之地》系列的开发商Gearbox今天又在推特上发布了一张新的图片,暗示了它将会在PAX East展会上展示的新作。一起来看看吧!

  有趣的是,这张图片被“马赛克化”了。但是如果你是《无主之地》系列的粉丝,应该可以认出来,它是一张来自于《无主之地2(Borderlands 2)》的图片,图中的人物是可操作的角色之一Maya。

  所以,Gearbox是在暗示将会推出《无主之地2》相关的游戏吗?可是《无主之地2》已经是一款非常古老的游戏了,几乎登陆了所有的平台。考虑到Gearbox已经把《无主之地2》移植到了PSV上,所以我们推测,这一次Gearbox是不是准备把它移植到switch上呢?由于此前已经有了将《无主之地2》移植至掌机的经验,相信把游戏移植到switch上并没有太大的难度。当然了,这仅仅只是猜测,或者它也有可能是一款手游?

  Gearbox将在美国东部时间3月28日下午2点(北京时间3月29日凌晨3点)PAX East 2019电玩展上进行展出。相信届时一切都会真相大白的。
更多内容:无主之地2专题无主之地2论坛


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接