0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 80|回复: 0

★写给我本身

[复制链接]

63

主题

63

帖子

279

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
279
发表于 2019-9-24 09:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
淅淅沥沥的秋雨,一向下个不断。孩子们往了黉舍,老公也不在家。房间里竟是这么得静,耳边除了外面的雨声,就只能听到本身的喘气声了。一时光竟无所适从,顺手拿起一支笔来,写点什么呢?对,写给我本身吧。
亲爱的,你好吗?我被本身逗得微微一笑,第一次把本身一分为二,当真地跟本身来一场心灵的独利剑。仿佛这个世界就只剩下我本身。
在漫漫的人生旅途上,你已经渡过了四十个年龄。岁月的芒刃无情地在你曾经娇嫩的脸上刻下了印痕。你对着镜子里的本身呆呆的注视着,患得患掉.你尽力地回想着曾经漂亮的你:长长的睫毛下,一双年夜年夜的眼睛,睥睨流浪,像会措辞一样。姐妹们曾爱慕你长了一双凤眼,会勾魂。你笑着追打她们。实在,你心里美得乐开了花。由于你特爱好本身的眼睛------那时的你老是略施粉黛。你会将口红涂在嘴唇上,让它看起来更性感。
然而,自从结了婚,特殊是有了孩子后,你不再润饰装扮本身了。你已不知不觉的转变了本身。你不再是一个无忧无虑的少女,既为人妻又为人母,让你把所有的留意力都转到了他们的身上。无形中,你却经常疏忽你本身。你照料着家人的饮食起居,忙得团团转。你觉得是为他们活得。你任劳任怨,可谓无怨无悔。垂垂地,女儿们都长年夜了。看着她们越来越美丽,越来越乖巧,你暗自兴奋。她们就是平生最可贵的财富,是你今生最年夜的自豪。满脸倦容的你却挂着欣慰的笑。
直到有一天,当孩子们背起书包,不再缠着你的时辰,你终于有时光从镜子里细心地打量起本身来。你发明,本身变了良多。芳华已不再,漂亮也无存。你忽然心疼起本身来,竟有些许心酸。
你想了良多。你在心里静静地说,我不要丢了本身。固然不再年青,但你的身上却有一种秋韵。眼睛,虽透着沧桑,但更吐露出一股自负和刚强。你嗣魅找回本身。于是,你还像以前一样蓄起长发,穿上漂亮飘曳的裙子,戴上美丽的饰品,用上品牌护肤品------你觉出本身一天天的变更,又像以前一样露出高兴的笑脸。
你恋上了广场舞。在音乐里,你忘情的跳着,纵情地诠释着你浪漫的情怀。你感到许久不曾触及的工具又回到了你的身上。
你终于自负地给本身也给身边的女人们一个证实:年纪无所谓,要害有颗年青的心。在岁月的眼前,理解生涯,酷爱生涯,而且自负的女人,你永远漂亮,永远不会输!
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接