0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 2|回复: 0

克丽缇娜养肤秘籍这边看过来

[复制链接]

131

主题

131

帖子

437

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
437
发表于 2019-10-9 14:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对于女性来说,养肤护肤是件相当重要的事。要想保持姣好的面容,就要选对护肤品。特别是在秋季,保养皮肤就要更加慎重了。在这样的背景下,克丽缇娜品牌推出了专属的养肤秘籍,以此来帮助那些爱美的女性留住美丽,留住青春。

  

  当秋季来临,皮肤需要温和的呵护,而PS洁容霜就是这样一款能够为消费者清洁皮肤的优质护肤品。PS洁容霜为弱酸性清洁产品,具有温和的PH值,取材天然、清洁力佳,易于冲洗不紧绷。之所以要在秋天使用这款洁容霜,是因为,皮肤在秋天会变得敏感起来,如果使用去油能力强的洗面奶,会让皮肤表层的油脂被清除殆尽,从而影响到皮肤的健康和美丽。

  对于经常长痘痘的消费者来说,新颜祛痘精华液是一款很好的祛痘产品。它以白柳(SALIX ALBA)树皮提取物、 野大豆(GLYCINE SOJA)蛋白为主要成分,具有调节油脂分泌、洁净毛孔及舒缓痘痘的高效作用。在秋天,不少人因为接触到了过敏源,脸上的痘痘大有一发不可收拾之势头,而使用新颜祛痘精华液,可以让大家远离痘痘的困扰,起到事半功倍的效果。

  克丽缇娜品牌还提示大家,在秋季,一周至少使用一次面膜,选择月见草御颜精华面膜,是个明智之举。这个面膜的主要成分包括月见草籽提取物、月见草油、CORNEOLIGHT?、月见草叶提取物、甜菜碱、软毛松藻提取物,有助修护滋养肌肤,同时让你的肌肤舒适无负担。这款面膜使用起来也相对简单,只要在清洁脸部后,依脸型适当贴敷,静置15-20分钟后取下,将多余精华液轻轻拍至吸收,就可以了。

  随着秋天的到来,我们的皮肤变得更加的干燥,这时候采用图朵拉蕴悦身体舒缓护理油,会让皮肤变得滋润柔滑。这款产品以向日葵籽油、鳄梨油、药鼠尾草叶提取物、雨生红球藻、虾青素为主要成分,通过抚触帮助滋润、修护肌肤。如果搭配身体喷雾,就能够更好的改善皮肤干燥状态,让皮肤恢复紧实弹润。

  最后克丽缇娜品牌要为大家推荐的是晶钻光透眼部精华乳。这一产品集合了复合光透植物精萃、沟鹿角菜提取物、紫球藻天然基膜,可以保湿、滋润,焕亮明眸,搭配冰凉陶瓷按摩头,随时放松眼部,让你看上去神采奕奕,双眸如秋水含波,脉脉含情。

  看过了克丽缇娜品牌的养肤秘籍,相信大家都有所收获了。事实上,在这一品牌旗下,各类对美容护肤有利的产品层出不穷,比比皆是,只要你登录其官网,就会有很大的惊喜等着你。作为国内一个知名的美容加盟品牌,克丽缇娜品牌的表现确实是非常抢眼的,不管你是步入中年的成熟女性,还是依旧年轻的时尚一族,克丽缇娜品牌都会为你过好这个秋天支招,让你的美超凡脱俗。

回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接