镇江0511之家

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

为什么国内娱乐圈没有像“全智贤”这样的美女?这5点很难做到

注册会员

楼主
2001年《我的野蛮女友》播出后,无数男子心中都住进了一个野蛮女友—全智贤

为什么国内娱乐圈没有像“全智贤”这样的美女?这5点很难做到!
虽然现实生活中,很多找到“全智贤式”野蛮女友的男性朋友都不能像车太贤一样忍受女友的霸道和欺凌而选择分手,但是全智贤永远占据着我心中的的那一亩三分地!

作为一个不太热衷于喜欢韩国艺人颜值的追星小达人,我个人认为全智贤的颜值在韩圈属于顶尖之流。

我可以毫不夸张的说,她是个在各方面都占尽了优点的大美人。
那我们就剖析一下有哪些方面欧尼可以远超常人吧!

1.天使面孔
全女神2009年参加了日本综艺,凭美貌实力惊艳了日本观众。
她的眉眼鼻嘴形状长得非常精致:眉毛形状天生好,眼睛内双但圆而大,眼神清澈灵动,鼻子小巧高挺,樱桃小嘴很饱满,面部肉感刚刚好。

怎么看都是精致漂亮的,拍摄起来更是360°无死角。

2.骨相高级
“美人在骨不在皮”简直就是用来形容她的,全女神面部线条高度流畅,三庭五眼非常端正,是很上镜耐拍的容貌。

所以女神现在哪怕是年近40,扮演起年轻的影视角色,面部也不会呈现浮肿、垮塌感等老态

3.魔鬼身材
模特出身的她,174cm的身高,九头身黄金比例,头肩比完美,在这个高度下,还能长着这么小的头脸和不壮实的大骨架,人和人的差距怎么就这么大呢!

4.气质脱俗
在气质这块,全女神拿捏的死死地,我不得不惊叹,怎么做到的同时兼具知性大美女的气场驾驶和清新小美女的柔和俏皮呢?

上一张气质对比图,大家可以自行体会↓
(《蓝色大海的传说》的剧照,此时女神已经35了哦)

5.发量&发际的强强联合
全女神完美地诠释了什么叫“连头发丝都在散发魅力”,头发非常的漂亮:发量是秃头女孩梦寐以求的足够。

发际线长得很不错,发质属于粗硬类型、很适合做造型,这么好的头发搭配上很棒的头型和颅顶,青春蓬勃的活力感和魅力大气的女人味儿都可以轻松hold住。

她是一个非常神奇的演员,模特出身,因参演《我的野蛮女友》爆红,在亚洲地区掀起一阵野蛮风潮,此后相继担任多部电影女一号,在事业最高点选择和丈夫携手步入婚姻的殿堂,回归家庭。

时隔14年后带着作品《来自星星的你》强势复出,又乘胜追击拍摄《蓝色大海的传说》,虽然作品不多,但每一部都有着不错的成绩,反响非凡

那么为什么美女如云的内地娱乐圈诞生不了一个“全智贤”呢?

放眼望去,内地影视院校(如中戏、上戏、北影)每年都培育输出众多新人演员,独独还没有全智贤式女演员的出现。

其实全女神这挂的女生在生活是可以遇的,我曾碰到过一个神韵和身材都跟全智贤有九分相似的女生,她们为什么没成为“内地全智贤”?

1)进圈门槛高
内地娱乐圈的进入门槛还是比较高的,非专业的普通人是很难有机会进入的,除非外部条件异常优越且非常热爱中具备领域天赋。

2)对“明星”的过度推崇追捧
内地对于艺人这个正常职业过度吹捧,追星女孩们的尖叫接机很容易让那些稍有成就且意志力不坚定的演员忘记初衷而去逐利从而忽略自己唱歌、演戏、说相声的本职工作,久而久之,能力就下降了。

祝愿内地女演员都能不忘初心,为最初的梦想坚持的走下去!
关注「美妆好帮手」,每天学习专业有用的化妆、护肤知识,在变美路上少走弯路!如果这篇文章对你有用,记得给我们点赞并分享哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏

中级会员

沙发
我有个同学也是这样,小时候在我们班就是属于气质出众,脸型很小却很饱满,五官也很精致,身材也很好。整体非常耐看,我就想她要当演员绝对也是出众的,我觉得中国很多普通人都可以媲美这种韩流明星,只是我们现在人口太多,进娱乐圈不仅是门槛了还有社会关系地域限制,有很多美人美儿不自知,不自信。不包装情况看着就气质超群的那要包装包装再加上角色加持一下,肯定不亚于全智贤,中国13亿人还捞不出美人吗?关键是我们有这样的人,却没有他们那样的剧本和制作啊,这个是关键啊,全智贤没有这些剧本的加持,只是我们身边普通的一个漂亮朋友,你会如此夸奖它吗:哎呀你是亚洲最靓的仔。反过来这些好的剧本好的角色找个我们身边一样符合美的标准的人来表演,也会有一样大火,她也许叫张三,于是这个标题就会换换成,为什么张三是亚洲之星,别的人却达不到

注册会员

板凳
中国有气质美人袁泉

中级会员

地板
那他们也没有肖战啊,中国有战战,亚太第一,身高合适,长相完美,女的比不上,还有男的呢,他们的男星不行

注册会员

张柏芝,年轻时候的张柏芝能跟她比,演技也不比她差

中级会员

美貌不算优势,气场气质演技和个性才是拉开距离的最大评判标准,能做全的没几个。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)