0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 721|回复: 1

旅行看世界:盘点全球10个被低估的旅游地,让不少游客蠢蠢欲动

[复制链接]

91

主题

117

帖子

138

积分

注册会员

Rank: 2

积分
138
发表于 2020-4-4 01:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们知道:一个地方越受欢迎,它就会变得越拥挤,越商业化。对于那些想要体验冒险和真实体验的游客来说,这往往让他们望而却步。所以他们总是在寻找大多数人都不知道的最佳目的地,以下是世界上10个最被低估的旅游景点,一起看看吧。


1.约旦,作为中东的宝石,约旦被认为是旅行者的绿洲。除了参观著名的考古遗址,如佩特拉古城和死海等自然奇观外,约旦的游客还可以在瓦迪鲁姆沙漠和贝都因人一起露营,或者沿着约旦小径徒步旅行。


2.安达曼和尼科巴,印度有很多沿海城镇,但你知道吗?在孟加拉湾,印度还有一个由600多个岛屿组成的热带群岛。虽然一些较发达的岛屿拥有豪华的设施,但其他一些岛屿则更为宁静和偏远,非常适合放松或露营。安达曼和尼科巴是印度唯一一座活火山的所在地,绵延数英里的海滩非常适合水上运动和浮潜,在野外和自然保护区有很多发现野生动物的机会。


3.多米尼加共和国,巴亚希贝,大多数游客在考虑多米尼加共和国之旅时都会想到蓬塔卡纳,但巴亚希贝提供了更幽静的海滩和该国一些最好的潜水地点。


4.玻利维亚,玻利维亚是世界上海拔最高的国家之一,也是最美丽的国家之一。游客可以骑着自行车沿着云气路骑行,或者在拉巴斯的女巫市场找到奇异的神秘古玩。在海拔1万4千英尺的地方,你可以看到成群的火烈鸟,它们栖息在美丽的红湖科罗拉多湖和同样美丽的绿湖上。


请点击输入图片
5.法国,布列塔尼和诺曼底,法国有许多世界著名的城市和地区:巴黎、普罗旺斯、波尔多和香槟。但是如果你在法国旅行,不要错过在布列塔尼和诺曼底西北部地区停留的机会。历史爱好者可以参观诺曼底登陆日的海滩和其他二战地点,也可以参观中世纪的城镇和城堡,比如圣米歇尔山。艺术和美食爱好者可以观赏贝叶挂毯,参观托儿所、花店和酿酒厂。


6.布达佩斯,几年来,这个城市一直是一个有前途的目的地。坐落在多瑙河两岸的匈牙利首都经常被称为中欧的小巴黎。游客们被布达佩斯丰富的历史、著名的艺术和音乐传统以及现代魅力所吸引。


7.克罗地亚,杜布罗夫尼克,它可能没有世界闻名的声誉,但名人如汤姆克鲁斯,奥普拉和碧昂斯都发现了隐藏的宝石是克罗地亚的杜布罗夫尼克。这座历史悠久的中世纪古城代表着HBO电视剧《权力的游戏》中的君临城,是联合国教科文组织的世界遗产,你可以一边欣赏当地的美食和美酒,一边欣赏海岸风光。


8.埃塞俄比亚,在去贝尔山吧,那里将很快成为世界遗产。该公园以其丰富的野生动物、引人注目的景观、冰川湖和火山山脊而闻名。你可以去了解奥莫山谷独特而多样的文化,了解那里几个世纪以来保持的丰富传统部落。


9.丹麦,法罗群岛,位于挪威和冰岛之间的法罗群岛羊比人还多,是远离尘嚣的绝佳去处。从古代维京人第一次在这里定居以来,这里郁郁葱葱、绚丽多姿的景色基本没有改变,游客不仅可以在水下观赏美景,还可以进行绳降和悬崖跳伞。


10.伊朗,游客会发现当地人非常友好和好客,还有大量的古代历史和遗址,美味的食物,五颜六色的集市,和各地美丽的自然景观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

108

主题

145

帖子

204

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
204
发表于 2020-4-4 02:05:28 | 显示全部楼层
刚从克罗地亚回来,名不虚传!
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接