0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 100|回复: 0

又一东欧国家白俄罗斯8月起将对华免签 风景如画、美女如云

[复制链接]

742

主题

722

帖子

2542

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2542
发表于 2018-7-14 17:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,白俄罗斯批准了《白中政府间关于互免持普通护照人员签证》的协议。白俄罗斯驻华大使鲁德先生也在社交平台发文,白俄罗斯和中国互免签证从2018年8月10日正式实施。两国公民可凭公民普通护照在对方国家单次免签停留不超过30天,一年内,在境内停留时间最多不超过90日。

这样的话,白俄罗斯将成为继塞尔维亚、黑山等国之后,又一个对中国公民开放免签政策的中东欧旅游目的地,游客赴中东欧旅游将更加便捷。

白俄罗斯对国内出境游客人来说还属于小众目的地,相比知名度更高的西欧,包括白俄罗斯在内的中东欧国家相对冷门。但是,中东欧地区是欧洲最传奇的历史见证地,也更古老、神秘和有趣。

白俄罗斯是位于欧洲东欧平原的内陆国家,东部、北部与俄罗斯联邦为邻,南部与乌克兰接壤,西部同波兰、立陶宛和拉脱维亚毗邻。风景如画、美女如云,是白俄罗斯给大多数人的第一印象。白俄罗斯的旅游资源主要集中在明斯克、波洛茨克、涅斯维日、布列斯特、格罗德诺等城市。具有鲜艳色彩的建筑是白俄罗斯城市的特点之一。其中,首都明斯克的白教堂和红教堂最为知名。此外,明斯克市区著名的景点还有明斯克胜利广场、市政厅、国家美术馆、卫国战争纪念馆等。在明斯克市郊,还有为纪念卫国战争修建的光荣山,站在山顶俯瞰四周的原野,能发现白俄罗斯的大地之美。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表