0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 30|回复: 0

更细外观设计新款北京F40皮卡申报图

[复制链接]

99

主题

99

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2020-5-24 13:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 汽车之家 国内谍照 ] 日前,我们从国家工信部官网获取了一组新款北京 F40 皮卡车型的申报图。新车更新了与北京 BJ40 相同的外观设计风格,预计未来将作为改款车型推出。
友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao#autohome.com.cn,期待您的来信,并成为 " 谍报家 " 中的一员。


相较于外观偏 " 素 " 的现款车型,此次申报图中的新款北京 F40 采用了更加时尚的外观设计,整体造型与北京 BJ40 相似。具体来看,新车更换了与车身同色的前后保险杠,并于外侧车身同色的轮眉相连,造型更加饱满。


[ 现款北京 F40 皮卡 ]
同时,新车还配备了方形的雾灯和前后保险杠下方银色护板,并加入了红色拖车钩,整体造型与北京 BJ40 一致。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为 4350/1925/1865mm,轴距 2465mm。


根据申报图显示,新款北京 F40 皮卡将采用新的动力总成,配备 2.0T 发动机,最大功率 224 马力。参考目前的北京 BJ40,新车预计将配备 8 速自动变速箱。(文 / 汽车之家 马艾骏)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接