0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 161|回复: 0

截至2019年末养老基金受托规模突破万亿2019年投资收益率超过9%

[复制链接]

239

主题

239

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-11-25 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
央视网消息:全国社会保障基金理事会今天(24 日)对外公布基本养老保险基金受托运营年度报告(2019 年度)。根据报告,截至 2019 年末,养老基金受托规模突破万亿,2019 年投资收益率超过 9%。


根据报告,截至 2019 年末,全国社会保障基金理事会已先后与 22 个省(区、市)签署委托投资合同,合同总金额 10930.36 亿元,均为委托期 5 年的承诺保底模式。
2019 年,基本养老保险基金权益投资收益额 663.86 亿元,投资收益率 9.03%。基本养老保险基金自 2016 年 12 月受托运营以来,累计投资收益额 850.69 亿元。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视网 文字编辑:房颖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接