0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 637|回复: 0

“120+3”个月!民航实现运输航空安全飞行“十周年”

[复制链接]

266

主题

266

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-12-23 21:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
国务院新闻办公室昨天(22 日)发布《中国交通的可持续发展》白皮书。白皮书指出,目前民航行业安全态势持续平稳向好。特别是今年以来,全行业认真统筹做好安全与防疫工作,保证了行业安全运行平稳可控。在行业规模保持快速增长的同时,民航实现了运输航空安全飞行 " 十周年 "。


截至 2020 年 11 月底,全行业运输航空连续安全飞行达到 "120+3" 个月。运输航空责任原因严重征候万时率 0.0066,比 " 十二五 " 期间(2011 — 2015)下降 15.1%。2020 年,亿客公里死亡人数十年滚动值从 2010 年的 0.0091 降低到 0;百万小时重大事故率十年滚动值从 2010 年的 0.097 降低到 0。


中国民用航空局副局长 董志毅:连续 18 年保证空防安全,中国民航整体安全水平不断提高,事故指标优于世界平均水平。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视 文字编辑:程沛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接