0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 277|回复: 0

惨!美国艾伦市发生亚裔六口灭门惨案,警方披露双胞胎兄弟作案动机

[复制链接]

272

主题

272

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2021-4-7 14:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球时报综合报道】当地时间 5 日,美国得克萨斯州艾伦市爆出一起灭门惨案,一户亚裔家庭六口人全部死在枪口下。据美国全国广播公司报道,警方抵达现场后发现 6 人陈尸屋内,均死于枪杀。其中年龄最小的是一对 19 岁的双胞胎,还有他们的一个哥哥、父母和祖母。
艾伦市警察局警官费尔蒂 5 日表示,这家人来自孟加拉国,过去没有家庭问题的相关记录。他在记者会上说," 看起来是两名 19 岁的双胞胎儿子协议一起自杀,并打算将家人一起带走 ",判断依据是其中一名男孩在社交媒体上发文说,他们两人都有抑郁症,希望 " 通过自杀前枪杀家人,来减轻家人的悲痛 "。费尔蒂表示," 我在这里当警察 21 年了,从未遇到这样的事。只能用惨案来形容。"
6 日,在被问及美国针对亚裔的暴力激增时,中国外交部发言人赵立坚表示," 你的问题让我想起《纽约客》最新一期杂志的封面。在这幅名为《晚点》的画作中,一位亚裔母亲牵着女儿的手在地铁站候车,急切期盼着地铁到站,眼神谨慎地望向别处,站在一旁的女儿则紧紧抓住母亲的手,警惕着另一边的动向。本是一次再普通不过的车站候车,却让这对亚裔母女时刻担忧自身的安危。这样的场景发生在美国,令人心酸 "。(陆鑫)
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接