0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 212|回复: 0

苏群:日本男篮实力一般,不能因为八村塁而神话他们

[复制链接]

304

主题

304

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2021-6-17 20:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 16 日报道:
6 月 16 日下午,亚洲杯男篮预选赛开战,中国队首战 66-57 击败日本队。资深篮球媒体人苏群表示,日本队实力非常一般,不要因为八村塁而神话日本队。


苏群评论全文:
中国男篮轻松地以 66-57 击败日本队,这是一场遭遇战,日本队里面有一些老面孔,但他们不了解这支中国男篮,所以打得没什么章法,这比赛强度顶不上 CBA 季后赛,我反对因八村垒而神化日本队。
没有八村和渡边雄太,这支日本队非常一般,直到最后 5 分钟才开始有起色,追了点分,这是中国男篮再打日本队时要注意的,毕竟日本队有点三分,全场 29 中 11,只是上半场适应不了中国男篮那种广东队风格的防守,大量贴身拼抢,大白 23 号爱德沃兹没篮下技术和身高,最后还被罚出去了。日本队打得最好的还是张天杰,上半场就他有点三分篮,下半场一防就没了,第四节就没让他拿分。
中国男篮的定海神针有两位,一是老队长周鹏,二是控卫赵继伟,在男篮三分不佳的情况下,是周鹏下半场的几个三分先拉大分差,拿了全场最高的 16 分,而继伟拿出了保罗的特点,把全队串在一起,助攻 7 次,可惜最后几十秒吃了第二个 T 被罚出去了。
中国队三分不佳,全场 28 中 5,其中 4 个来自周鹏,不过中国队在篮板(42-31)、内线得分(36-16)、传球(20-16)方面占据绝对优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接