0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 162|回复: 0

因为特朗普,C罗亏一千多万美元?

[复制链接]

290

主题

290

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2021-6-21 14:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为特朗普,C 罗亏一千多万美元?
据 " 今日俄罗斯 "(RT)20 日报道,葡萄牙队头号球星 C 罗出售其在特朗普大厦中的豪华公寓时的挂牌价格已经降至 775 万美元,这与其 2015 年购置这套房产时的价格相比,已经跌了近 1100 万美元。RT 更是意味深长地说道:C 罗准备好亏损近 1100 万美元卖公寓,前提是他能找到买家。


" 今日俄罗斯 "(RT)报道截图
根据《太阳报》援引的房产记录信息,C 罗 5 月将这套公寓的挂牌价格降至 775 万美元。这比他 2019 年第一次将这套房产挂牌时的要价有所下降,当时的价格是 900 万美元。
报道称,与罗纳尔多 2015 年从意大利房地产开发商、特朗普的商业伙伴亚历山德罗 · 普罗托手中买下这套公寓时支付的金额是 1850 万美元。


这栋公寓一直备受争议。报道称,特朗普 2017 年就任总统后,粉丝们联名签署请愿书,敦促 C 罗卖掉公寓,称像 C 罗这样的名人有责任站出来反对这位备受争议的总统。
报道称,目前还不清楚 C 罗是出于公众压力还是其他原因将这栋公寓挂牌出售,但他选择的时机是有问题的。曼哈顿豪华公寓的市值在 2015 年左右达到顶峰,当时 C 罗买入了这栋公寓。去年新冠疫情期间,随着许多富有的纽约人离开曼哈顿,房产市场变得供过于求。
此外,C 罗挂牌的价格也值得注意。报道称,有 800 多套曼哈顿住宅的价格比 C 罗公寓挂牌价格要高。据介绍,曼哈顿共有 8200 多套挂牌房源,它们平均需要 8 个月的时间才能售出。
RT 还提到,C 罗挂牌的房产细节中没有提到这套公寓位于特朗普大厦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接