0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 482|回复: 0

心情好!太阳西决开门红后保罗居家跳舞庆祝,儿女抢戏太萌了

[复制链接]

312

主题

312

帖子

60

积分

注册会员

Rank: 2

积分
60
发表于 2021-6-21 14:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 6 月 21 日,缺少保罗的太阳在西决首战取得开门红,保罗赛后与球队进行视频通话,而他与一双儿女跳舞庆祝的视频也是被晒出来,令人看到保罗的心情很好。


36 岁的保罗再次证明自己的宝刀不老威力,他率领太阳时隔 11 年重返季后赛舞台,他也是成功在本赛季入选最佳阵容。保罗还在季后赛首场比赛就肩膀受伤情况下,率领太阳 4-2 淘汰卫冕冠军湖人,以及 4-0 横扫上赛季西决球队掘金。


只是保罗固然帮助太阳时隔 11 年再次晋级西部决赛,他也是生涯第 2 次率队晋级西部决赛,但保罗却暂时无法出战。目前保罗因为触发健康与安全协议缺阵,而他何时能够复出还没有具体的时间。


缺少保罗的太阳在西决首战表现出色,在布克轰下 40+ 三双引领下击败快船。赛后,保罗第一时间与布克、艾顿进行视频通话,展现出球队的良好气氛。




除此之外,保罗儿子的社媒更新,晒出一段保罗与儿女跳舞的视频。只见保罗远远站着手舞足蹈跳舞,而他的女儿与儿子则是在前面时不时露面,穿插着跳舞配合着音乐,极为欢乐活泼,也是折射出他们的心情太好了,而保罗儿女也是相当之萌。
(文 / 醉卧浮生)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接