0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 4|回复: 0

谈谈Liquid队长iNSaNia采访:最喜欢的对手是Nigma

[复制链接]

6616

主题

6616

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
20096
发表于 2021-10-13 23:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日L的队长NSN接受了俄文媒体的采访,以下是采访内容:于是xd55.cc也得到了很多的关注,也想加入到这个行列当中。




Q:你好NSN,最近队伍训练得怎么样



A:唔还算可以吧,我们在过去个月里累坏了,但我们还是想尽可能取得最好的成绩。我们现在还不是最佳状态,需要为此复出很多努力。



Q:我查看了你的履历,发现你已经和M一起打了四年了,为什么



A:是的,在转型D2之前我们还一起打了年HN。他是一位出色的选手,也是我的好朋友,我们总是在一个队伍,我很喜欢和他一起打。要是队伍没有他,我不知道D是否还会那么有趣。总之他是个很不错的家伙。



Q:你们五人也在一起一年半多了,队伍是怎么组起来的呢



A:当时M,Q和我在T战队,然后DMN和Q想去北美,但没有成行。经过讨论后,我们组建了一支叫C B的队伍,这引起了L的注意,他联系了我和M,说他打算重组A。那时我感觉已经从一些像H、E等经验丰富的老将身上学到了很多,他们让我对游戏有了更深的理解,所以我毫不犹豫地答应了L,成为了A的队长。



这样一来队伍有M、L和我,还差两人。B已经出很久了,他比我们早一年转型D2。我们知道他很厉害而且很有潜力,还和我们有着同样的经历,所以找到他也是水到渠成;至于T,这家伙每天要玩25把天梯,不开玩笑。我看过他的个人游戏页面,他连续打了两个通宵,然后休息八个小时,再接着开始当然了我知道他也玩HN,但我意识到他是个很出色的队员,而且十分有激情,我们立刻就认定他完美适合我们的队伍。L同意给这些人一个机会,在看过他们的表现后,他表示不错,随即队伍成员便定了下来。



Q:对TI10的取消怎么看



A:今年的TI是在斯德哥尔摩,我的亲朋好友们都很期待。但由于疫情原因,我意识到V可能会取消TI。今年可能不会有TI了,但我有时间来消化这个事,所以我不是特别失望。但不可否认,没有TI真的特别难受。我希望今年的TI推迟到明年八月举行吧,但这要看V的决定已经疫情发展的形势。



Q:B还是你们的教练对吗



A:是啊。



Q:大多数人都知道他是个解说,他教练做得怎么样



A:我认为正因为有了他我们队伍才开始发挥力,当然T L俱乐部也提供了各种资源和帮助。教练知道如何激励队伍发挥出最高水平,而且还能因材施教。也许这就是他的执教原则吧。他并不是很关注比赛的过程,他只是尽可能让大家团结在一起,朝着世界最佳的目标而努力。



Q:退役后有何打算呢



A:我一直很喜欢心理学,而且我父亲是心理学家,也许会涉足这个领域吧。



Q:有些队伍在一起打了很久之后最终都会分开,你们是否也会厌倦队友呢



A:也许(不厌倦)是因为我们五个喜欢在一起玩吧,的确有很多队伍都说队员之间都是朋友,但我们的关系是真的好。所以我们不把队伍看成工作。我们并不是为了比赛而一起比赛,我们很享受和其他人一起生活和比赛的感觉,而且我们还有B。他让我们在任何情况下都不会对队友感到厌烦。我不知道他是如何做到这一点的,也许是食物?哈哈,我也不知道。



Q:很多人仍然确信你们背叛了L和A,那段时间到底发生了什么



A:如你所说,在一支队伍里呆久了,你会想换个环境。你想尝试一些新东西,因为你的生活非常单调:吃饭睡觉打D。生活成了例行公事。在TI9之后我们想要保持原有的阵容,但A方面想对阵容进行调整,换一些新人,所以



Q:最喜欢的对手是谁



A:当然是N了,有很多原因。比如N就像是我们的老大哥一样,T L之前的代表,我们从他们身上学到了很多,与他们交手很有趣。我非常尊敬他们,这也激励着我们做到更好。还有OG,可能所有人都想和OG过过招吧,他们的风格很有意思。我觉得我们和他们一样,倾向节奏的干架D。击败TI两连冠那种感觉真是太爽了。
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接