0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 4|回复: 0

说说使命召唤大师赛总决赛落幕 国内FPS电竞游戏愈发成熟

[复制链接]

6616

主题

6616

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
20096
发表于 2021-10-13 23:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2021年6月12日晚,首届使命召唤大师赛S1总决赛于上海静安体育中心体育馆震撼打响,经过长达数个小时的鏖战,深圳DYG最终以黑马之姿逆袭FPXM,摘得冠军奖杯的同时豪取120万巨额奖金,也为这长达2个多月的激烈赛事画下了圆满的句号。所以,我们应该了解xd55.cc带来的很多好处,吸收归纳总结,并加以利用。




巅峰对决抢七决胜,



精彩纷呈亮点满满







(深圳DYGOO凭借优异发挥获FMVP)







决赛中,两支老牌战队FPXM和深圳DYG为粉丝与FPS电竞赛事爱好者送上了一场高水平对决,现场观众与线上玩家直呼过瘾。总决赛开场后的首局经典爆破,双方在小分上交替领先,直至打满最后一场才分出本局胜负,双方选手精彩的操作直接将战况推向高潮。随后的对局中,双方你追我赶紧咬比分,FPXM顶住深圳DYG手握赛点的压力在第六局收获胜利把比赛拖入第七场决胜。深圳DYG在决胜局中发挥更为出色,多次巧妙利用投掷物在刚开场就获得人数优势。最终,在深圳DYG全员的努力下以4比击败FPXM,成功拿下总冠军。







FPS手游新势力,CODM崛起











此前国内FPS手游的热度一直被和平精英占据,但在CODM国服上线之后,手游的竞争变得异常激烈,CODM和很多明星深度联动,联合更新了很多有趣的玩法。FPXM与深圳DYG的精彩战斗,直观地展现了双方选手的策略和打法间激情碰撞的魅力。这也得益于CODM超多的武器及配件、士兵技能、战术道具带来的超大技战术调整空间。而在玩法和地图上,战斗场景设计巧妙、各类元素丰富,每支队伍都能根据自己的理解打造针对性策略,这些都为CODM带来了更高的观赏性。可以说使命召唤手游的玩法更多样性,可以更吸引到FPS玩家。



CODM作为使命召唤IP在移动端的一大力作,在2021年推出时就大获成功,截至目前已在全球范围内创下了5亿下载量,出色的画质和玩法的多样性俘获了数量庞大的用户群体。CODM还夺得TGA最佳移动游戏、G P最受欢迎游戏等多项国际大奖。CODM在世界范围内具备广泛的用户基数和IP基础,其丰富玩法设定带来的竞技深度,也让使命召唤手游在全球范围内的推广奠定了极佳的赛事基础。



此次使命召唤手游大师赛能够在首届就达到极高的竞技水准,与国内《使命召唤手游》系列赛事速且高效的布局有着直接关系。据了解,早在国服手游上线初期,官方就组织了TGA使命集结邀请赛和使命启程邀请赛为赛事体系和赛事内容的不断完善铺路。







打造具备国际影响力的全球性赛事体系是CODM的目标,更是所有玩家用户的心之所向!未来,相信会有更多最出色的选手能通过CODM的历练走向国际舞台,CODM也将见证属于的FPS力量!
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接