0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 8|回复: 0

WD-40门窗锁具润滑剂,无惧卡顿,深度润滑

[复制链接]

495

主题

495

帖子

1693

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1693
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  暑去秋来,天气逐渐转凉,温度的变化影响着我们生活的环境,同时也对家居建筑造成一定影响,那么作为家居装修的重要一环的门窗,在秋季当然也要注重保养。要知道,门窗的锁芯、合页、吊轮、脚轮等五金部件在长时间使用后会因为灰尘的粘附而降低性能。

  生活中,你是否为这些问题烦恼?

  钥匙插入或拔出锁芯不顺畅,甚至打不开;门合页开关不顺畅,发出嘎吱嘎吱的异响声;铰链、滑门迟滞卡顿,开关很费劲……如果你家门窗出现类似问题,那么,是时候给这些五金部件做一次保养检修,以此杜绝门窗安全隐患,延长门窗产品的使用寿命。

  

  拯救门窗五金部件,消除噪音,你离安静舒适的家居环境只差一瓶WD-40门窗锁具润滑剂。生锈的门窗金属五金件可以使用WD-40门窗锁具润滑剂擦拭,使其亮丽如新,也可以每隔两三个月在门窗合页、吊轮、脚轮等活动部件点1-2滴WD-40门窗锁具润滑剂后反复开合3-5次,保证润滑彻底,这样能增加五金转动机构的灵活性,保持顺滑,延长使用寿命。

  

  那WD-40门窗锁具润滑剂是如何做到深度润滑的呢?

  WD-40门窗锁具润滑剂的溶液为强渗透小分子,可以轻松渗透到需润滑物体内部,清洁灰尘或者细小杂质。同时,在使用WD-40门窗锁具润滑剂后,物体表面还会形成一层润滑层,使之灵活运转,消除因金属摩擦而产生的杂音。

  家是幸福生活的港湾,平时除了注重装饰,细节也不可忽视,门窗五金部件虽然不起眼,但是却为家的舒适感做出了不可磨灭的贡献,就让WD-40门窗锁具润滑剂来为你呵护它们吧!

回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接