0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 10|回复: 0

WD-40柏油清洗剂,快速去污,让爱车焕发新颜

[复制链接]

495

主题

495

帖子

1693

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1693
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  许多车主开车出行后会发现,在车门、轮毂等部位常常沾染了沥青、柏油的污渍。这类污渍清洗起来十分困难,用清水洗怎么洗都洗不干净,如果处理不当还会弄伤车漆,那怎么办呢?

  其实,造成这一现象的原因是天气变暖后经过阳光长时间照射的路面发生了融化,所以当汽车高速行驶通过时,柏油便会甩到车身上。这种现象难以避免,但发现之后必须及时清洁,否则柏油会渗入底漆,造成其腐蚀发黄,最终留下永久的痕迹。

  

  那么,车主们该怎样去除车身上的沥青呢?

  很多朋友首先想到的想必是去4s店清洁,这种做法当然是可行的,但是多次清洁下来也会产生一笔不小的额外清洁费用。其实,很多车子的养护问题,车主都能自己动手解决,比如车身柏油问题,有了WD-40柏油清洗剂,清理起来就不是很难。

  

  【一喷一擦,轻松去除柏油沥青】

  WD-40柏油清洗剂采用无酸碱腐蚀性配方,安全不伤车漆,气味也温和不刺鼻。无论是车身上的飞溅柏油、沥青飞漆还是轮毂上的顽固污渍,WD-40柏油清洗剂都能实现无残留的快速清洁,能够在防止车身漆面腐蚀、老化,去污、清洁、上光的同时,令车身恢复光泽,光洁如新。

  【清洁前后的对比,一目了然】

  未清洁的车身、轮毂表面布满了污渍斑点,看着都挺闹心的。使用WD-40柏油清洗剂进行清洁后,简直焕然一新!

  

  

  此外,WD-40柏油清洗剂除了能对付沥青柏油,对很多生活中常见的顽固污渍也有很不错的清洁效果!例如一些车漆上残留的贴纸、不干胶、鸟屎等黏性物质都可以用其来清洁,使用方法也很简单:

  ① 将产品充分摇晃均匀,对准污渍处喷涂。

  ② 等待30-60秒后,用毛巾擦拭干净,如遇顽固污渍可重复上述操作,直到清洁干净为止。

  车漆,不仅使我们的爱车色彩丰富,更起到了保护车辆的重要作用,所以更要爱护。行车过程中,车身难免会沾染上柏油、沥青等顽固污渍,不妨自己动手用WD-40柏油清洗剂来给爱车做一番清洁,让爱车保持光洁亮丽,成为道路上的一道美丽风景线。

回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接