0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 846|回复: 0

河池3岁男孩遭人入室绑架!嫌疑人已被抓,男孩安全回家了

[复制链接]

534

主题

534

帖子

1341

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1341
发表于 2018-11-6 20:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
河池:警方侦破 "11 · 02" 绑架儿童案 3 岁男童安全回家
11 月 2 日上午,在河池市都安县安阳镇某小区,一名 3 岁多的男孩遭人入室绑架。在案发后,引起了社会的广泛关注。11 月 4 日,在自治区公安厅的支持和指导下,河池警方成功侦破这入室抢劫和绑架儿童案件,并安全解救出被绑架儿童。


11 月 2 日早上案发后,警方初步调查得知,当日 8 点多,一名蒙面男子潜入某小区彭女士家中,将彭某打伤后捆绑四肢,然后进入房间寻找财物。在逃走时将彭某 3 岁半的儿子韦某某抱走。


受害儿童家长 彭女士
(事发后)担心他吃不好,睡不好,或者绑匪对他毒打,担心这些东西。


案发后,为尽快解救出人质,自治区公安厅刑侦总队、河池市刑侦,网安等部门精干警力及时赶到都安县指挥破案。经调查,民警最后锁定金城江区九圩镇江潭村韦某旺有重大作案嫌疑。11 月 4 日晚上 8 点 40 分,抓捕组民警在金城江区一出租房将犯罪嫌疑人韦某旺抓获。


随后,民警在韦某旺租住的房屋里,安全解救出被绑架的儿童韦某某。
现场同期
我们是你爸爸的朋友,不要害怕,不要哭,没事,叔叔是警察,抓坏人的 我要爸爸妈妈
现场一段孩子父母来接小孩
想不想爸爸 爸爸妈妈来接你了,姐姐来接你了




经医院检查,韦某某身体状况良好。经初步审讯,犯罪嫌疑人韦某旺交代了入室抢劫、绑架儿童的犯罪事实。经查,犯罪嫌疑人曾因抢劫被判过刑。案件还在进一步调查中。





回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接