0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 71|回复: 0

★你听,风中荡落安静的恋爱

[复制链接]

168

主题

168

帖子

668

积分

高级会员

Rank: 4

积分
668
发表于 2019-9-24 09:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  簌簌的风声刚过,肩上便多了一片知秋的叶。
  你看,那飘飘荡扬的是什么?是风把雨吹得过分潇洒,落满了你眼中的世界,而我站在你的世界之外,进不来,却又舍不得分开。舍不得你晶亮的眼珠,舍不得你轻扬的嘴角,亦舍不得你感染了轻风的发梢。
  你听,那淅淅沥沥的是什么?就像口角钢琴上弹奏给心上人听的恋曲,欣喜中带着小小的七上八下,生怕一不警惕,盼望就会长出同党,飞到他方,就算仰起脖颈也已无法企及。
  有人说,好的恋人若是错过了好的戏份,便只好庸庸平生,满心空荡。那么你呢,你是否又能闻声我跳动的情感?我的眼里心里,满满的都是你,却,只愿看你牵着她的手,走在我远了望向的街口,由于不是所有的恋爱都非要有一个成果,就像我们,就像想爱而不克不及爱的人。我们之间,只有残破不全的回想,你在我的动机里搁浅,我亦在你的记忆里沉溺,而我不外是你昂首观望时刚好的相遇。
  单恋,真的太难太痛了,或许那些幸福的价格,也只能在无人的时辰拿来寂寞掩心扉,却从来都没有人想过要在半途停下来,静心肠看一看,听一听,哪怕是荡落风中的恋爱。
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接