0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 170|回复: 0

得州病例激增,美媒注意到副总统彭斯:他跑去这州参加集会

[复制链接]

143

主题

143

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-6-30 05:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


得克萨斯州新冠病例激增之际,美国副总统彭斯当地时间 28 日却前往得州一个教堂参加活动,不仅如此,多家美媒还注意到,活动中,100 多名合唱团成员在唱歌时都不戴口罩。


CNN 报道:彭斯出席的活动中,超 100 人的合唱团表演时不带口罩
美国有线电视新闻网(CNN)报道,得州达拉斯第一浸礼会教堂当地时间 28 日举行 " 庆祝自由集会 ",吸引近 2200 人参加。活动 " 强烈鼓励 " 人们戴口罩,还在活动现场附近张贴相关建议标识。但《国会山报》说,据称,当天,只有约一半出席者戴了口罩。
现场视频显示,当天活动中,彭斯戴了口罩,并与其他观众一起为演出鼓掌。然而,一个超过 100 人的合唱团成员在活动期间多次没有戴口罩进行表演,不过据报道,他们会在入座时戴上口罩。
《国会山报》还表示,虽然视频显示彭斯在观看表演期间戴了口罩,但据报道,他在活动期间发表讲话时却摘下了口罩。
" 聚焦 " 彭斯出席这一活动之际,美媒还提醒称,最近几周,得州已成为疫情 " 热点 " 地区。
得州近来新冠病例激增,州长格雷格 · 阿博特发布行政命令,限制某些商业及服务活动。CNN 称,阿博特上周五(26 日)还承认,他允许该州酒吧重新开放的决定过于早了些。
而彭斯在 28 日活动中的讲话,还赞扬了阿博特 " 勇敢而富有同情心的领导 "。
" 与您的州长一道,我们将把‘孤星之州’(得州别名)人民的健康放在首位,每一天,我们都将继续争取自由和我们生活方式,因为每一天我们都离结束这场大流行病的那一天更近了。当我们结束这一切时,有了这位州长和我们的总统,我们将让得州和美国比以往任何时候更强大、更美好。" 彭斯说。
《国会山报》美东部时间 28 日 18 时 30 分许报道称,根据得州卫生部门最新数据,该州已报告新冠确诊病例超 148720 例,死亡病例超 2300 例。
栏目主编:顾万全 本文作者:环球网 张晓雅 文字编辑:宋慧 题图来源:新华社 图片编辑:徐佳敏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接