0511
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江0511之家

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 245|回复: 0

水滴公司宣布互助将于三月底终止

[复制链接]

290

主题

290

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2021-3-27 04:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 月 26 日消息,继美团互助、轻松互助关停后,水滴公司旗下水滴互助今日也宣布互助计划将于 2021 年 3 月 31 日 18 点正式终止,对于在保障中的互助会员,将通过保险升级其保障。平台将承担保费,为用户投保一年期,最高保额 50 万元的健康险(水滴健康保)。
同时,在此之前不幸确诊大病的会员,自首次诊断之日起 180 天内,可继续向平台发起申请,若符合原互助条件,将由平台提供合理赔付。对于用户账户内的余额,平台将从 26 日起 5 日内发起退款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册





亲,赶快加入我们吧!
X
镇江0511之家X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接